14. Juli 2021
Im Kalender speichern: iCal / webcal

ABGESAGT!

Women Entrepreneurs in Science meets Andersmacher

Lediglich 15,9 Prozent aller Start-Up Gründungen gehen von Frauen aus. Derzeit liegt Nordrhein-Westfalen mit 12,9 Prozent deutlich unter dem Bundesdurchschnitt – Und genau das wollen wir mit unserem NRW-weiten Hochschulnetzwerk ändern!

Diese Hochschul-Kooperation zwischen der Bergischen Universität Wuppertal und der Westfälischen Hochschule bietet Gründerinnen und ihren Start-ups in NRW Raum zum Wachsen, Beratung & Coaching, Workshops & Events sowie Anschluss an das große Netzwerk. Dabei beteiligen sich Expert*innen im Bereich Women Entrepreneurship, um gründungsinteressierten Frauen und Gründerinnen verschiedene Lösungsansätze zu zeigen, um ihre Ideen erfolgreich umzusetzen und voranzutreiben.

Die gemeinsame Veranstaltung “YOUR PURPOSE” richtet sich an gründungsinteressierte Studentinnen und alle, die den Wunsch und den Willen haben mittels unterschiedlicher Methoden und Ansätzen das Gründen für sich zu entdecken und sich dazu mit Kommiliton*innen auszutauschen und miteinander zu vernetzen. Hier geht es zur Anmeldung!