Gründerstammtisch digital

Montag, 30.11.2020 von 16.00-18.00 Uhr

Die neue Gründungsinitiative ruhrvalley Start-up-Campus der Hochschule Bochum, der Fachhochschule Dortmund und der Westfälischen Hochschule lädt zum digitalen Gründungsstammtisch ein. Veranstalterin ist dieses Mal die Gründungsberatung der Fachhochschule Dortmund.

Der Gründungsstammtisch bietet Euch die Möglichkeit zum Austausch und zur Vernetzung mit anderen Gründerinnen und Gründern der drei Hochschulen. Hier können alle von den Erfolgen und Misserfolgen anderer Gründungsteams lernen und daran wachsen. Impulse für den Austausch sind diesmal:

• Maike Köster mit einem Pitch zu ihrem Start-up Slothmetics aus der Welt der Kosmetik

• Das Jahresende: Wir wollen mit Euch im letzten Gründungsstammtisch 2020 das Jahr Revue passieren lassen und über Eure Erfahrungen und Fortschritte sprechen.

• Außerdem erfahrt Ihr mehr über die Angebote des ruhrvalley Start-up-Campus und wie wir Euch bei der Umsetzung Eurer Ideen unterstützen und fördern.

Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte meldet Euch bis zum 27.11. unter der folgenden E-Mail-Adresse an:

jonas.jagdziewski@fh-dortmund.de

Die Veranstaltung ist beendet.

Nov 30 2020
Vorbei!