Gründerstammtisch

Die neue Gründungsinitiative „ruhrvalley Start-up-Campus“ der Hochschule Bochum, der Fachhochschule Dortmund und der Westfälischen Hochschule lädt zum monatlichen Gründerstammtisch ein. Bei Snacks und Getränken bieten wir Euch in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit zum Austausch, zur Vernetzung mit anderen Gründer*innen und die Möglichkeit, von den Erfolgen und Misserfolgen andere Gründungsteams zu lernen. Lenka Milldner und Massi Naqshbandi werden mit einem kurzen Vortrag Einblicke in Crowdfunding-Finanzierung geben und das Gründer-Team-Ergo wird seine Geschäftsidee pitchen. Außerdem erfahrt ihr mehr über die Angebote des ruhrvalley Start-up Campus und wie wir Euch bei der Umsetzung Eurer Ideen unterstützen und fördern. Bitte meldet Euch unter der folgenden Emailadresse an. Der Eintritt ist frei.

andersmacher@w-hs.de

Die Veranstaltung ist beendet.

Okt 26 2020
Vorbei!