Gründerstammtisch

Die neue Gründungsinitiative „ruhrvalley Start-up-Campus“ der Hochschule Bochum, der Fachhochschule Dortmund und der Westfälischen Hochschule lädt zum ersten Gründerstammtisch ein. Bei Snacks und Getränken bieten wir Euch in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit zum Austausch, zur Vernetzung mit anderen Gründer*innen und die Möglichkeit, von den Erfolgen und Misserfolgen andere Gründungsteams zu lernen. Außerdem erfahrt ihr mehr über die Angebote des ruhrvalley Start-up Campus und wie wir Euch bei der Umsetzung Eurer Ideen unterstützen und fördern. Bitte meldet Euch bis zum 22.09 unter der folgenden Emailadresse an. Der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltung ist beendet.

Sep 28 2020
Vorbei!